Reseña de Clean & Clear

Página evaluada18/01/2017

72

Recomendaciones:

Realiza publicaciones más a menudo.
Dáles 'Me gusta' a otras páginas e interactúa con ellas.
Revisa la longitud de tus publicaciones.
Contesta más a menudo a las publicaciones de otras personas.
Contesta más rápidamente a las preguntas y los comentarios de tus fans.

En Facebook, todos tienen algo para decir. ¿Pero qué significa todo esto para ti?

Lee nuestra nueva guía acerca de la inteligencia de medios moderna y entérate de cómo los managers de redes sociales logran la interacción, miden resultados y moldean la voz de sus marcas en tiempo real.



Top 5 publicaciones de Clean & Clear




 Fecha Publicación Me gusta Comentarios Compartir
04/11/2016 14767888 10154708574323762 6216277274702905344 n #IAmBright movement: Rayakan cerahnya ragam warna kulit Indonesia-mu... 302444 386 628
12/01/2017 15970912 10154944994628762 2834839738626605056 n Mau tampil di video klip bareng Ify Alyssa? Caranya gampang banget! Kamu... 115548 39 35
08/11/2016 Safe image.php?d=aqdf2huawuwxkrn1&url=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2f3o6ztr6qmjckzin1li%2fgiphy Yuk, lakukan 3 langkah ini supaya kamu #SiapTerus jalani hari dengan... 37245 6 6
19/12/2016 15622103 10154864244088762 7130114973968509065 n Udah diujung tahun tapi ada #goals-mu yang belum tercapai? Don't giv... 142 3 0
12/12/2016 15285035 10154817680618762 3407702642506372538 n Kalau belum ada rencana liburan kemana-mana, ajak sahabatmu untuk... 130 2 0

Publicaciones de otras personas dejadas sin respuesta - Clean & Clear




 Fecha De Publicación Comentarios
17/01/2017 hai clean & clear. aku mau nanya, umur aku 17 tahun dan muka aku kus... 0
16/01/2017 ini asli ga sih? 😁 bedanya sama yang Clean & Clear Active Clear Spee... 0
30/12/2016 Kalau mau kerja di clen and clear gimana caranya? 0
18/12/2016 Selamat sore kakak, Saya punya masalah komedo, dulu saya pernah pake clean and clear deep action... 0
11/12/2016 mlm cmuahh 0