Reseña de Sony Mobile ID

Página evaluada16/02/2015

72

Recomendaciones:

Haz tu página accesible para todos. Así generarás más comunicación.
Realiza publicaciones interesantes.
Revisa la longitud de tus publicaciones.
Mejora tu coordinación.
Agrega más hitos.

En Facebook, todos tienen algo para decir. ¿Pero qué significa todo esto para ti?

Lee nuestra nueva guía acerca de la inteligencia de medios moderna y entérate de cómo los managers de redes sociales logran la interacción, miden resultados y moldean la voz de sus marcas en tiempo real.



Top 5 publicaciones de Sony Mobile ID




 Fecha Publicación Me gusta Comentarios Compartir
15/02/2015 1896846 953861304638034 5165490650711944354 n Dapur, ruang tidur atau ruang tamu? Dimana kamu akan bermain?... 2378 59 51
08/02/2015 10362941 949761238381374 6824442807898916041 n Gunakan SmartBand kamu dengan aplikasi Lifelog untuk melacak gerakan... 1473 16 1
07/02/2015 Safe image.php?d=aqcnkba qi81xh0k&w=158&h=158&url=https%3a%2f%2fbmchannel.s3.amazonaws.com%2fpublisher%2f1422855476297 wk06f14aluminiumframe Lihat bingkai aluminium yang elegan dan kamu akan jatuh cinta. Bukankah... 1306 20 5
11/02/2015 14069 951545961536235 5463206682687994083 n Saat kita terus maju, lihatlah kebelakang pada evolusi teknologi Sony.... 1208 23 0
15/02/2015 16501 953951571295674 3300727164243992388 n Apa langkah selanjutnya untuk teknologi? Xperia Z3 Tablet Compact adalah... 1167 13 0

Publicaciones de otras personas dejadas sin respuesta - Sony Mobile ID




 Fecha De Publicación Comentarios
20/09/2013 ane mao tanya kalo di ssc bisa gak sih order usb n jeck cover xperia active ???? 0
20/09/2013 Udah nunggu 1 bulan,, Z1 belum di release jg di Indonesia.. Sony Mobile ID ga ada info nih... 0
20/09/2013 ini hasilnya http://t.co/9WiLu7W4d4 #PeugeotUnderwater mengg... 0
20/09/2013 ini hasilnya http://t.co/9WiLu7W4d4 #PeugeotUnderwater mengg... 0
20/09/2013 ini hasilnya http://t.co/9WiLu7W4d4 #PeugeotUnderwater mengg... 0