Review of BreadLife Bakery

Page reviewed 2016-08-29

59

Recommendations:

Create more engaging posts.
Create a username.
Respond to posts by others more frequently.
Increase the variety in your posts.
Create a Facebook campaign in order to gain more likes.

On Facebook, everyone’s got something to say. But what does it all mean for you?

Read our new guide to modern media intelligence and find out how top social media managers spur engagement, measure results, and shape their company’s brand voice in real time.



Top 5 Posts by BreadLife Bakery




 Date Post Likes Comments Shares
2016-08-19 14034843 10154526212546812 2093120030914984558 n Kamu bisa menunjukkan rasa sayang kamu dengan membelikan keluargamu roti... 19 0 3
2016-08-23 14080070 10154535372146812 5901870381906812440 n Produk baru! Orange Choco Bite, roti manis berpadu dengan orange... 16 1 3
2016-08-27 14080048 10154546998616812 2444307615814811907 n Selamat pagi.. yuk mention ke teman kamu yang suka banget dengan roti... 15 0 3
2016-08-19 14054009 10154527022156812 475190958097135000 n Mix Bite Box harganya cuma Rp 30.000,- 😁 dengan isi 3 chikin bite dan 3... 9 0 5
2016-08-23 14064019 10154535373656812 4053689491132128711 n Di masa Mesir Kuno, roti berperan penting dalam kebudayaan Karena itu... 10 1 3

Unanswered Posts by Others - BreadLife Bakery




 Date From Post Comments
2016-08-28 kalo di bandung ngelamar ke bread.life kemana yah 0
2016-08-07 Allhamdullilah, diterima kerja di bread life, 3
2016-07-02 urgent : yth Manager Breadlife Jkt , hari ini sudah beres OK, di breadlife CP sdh bs tukar... 0
2016-06-28 Permisi min ada info lowongan kerja ngga ya:) thanks min:) 0
2016-05-30 Kangenn deh mmbuat roti sma kkwnan bread life bjm .mngkn sdh bxk perubhn . 1