Review of Eskulin

Page reviewed 2016-07-31

93

Recommendations:

Like other Pages and interact with them.
Increase the variety in your posts.
Respond to posts by others more frequently.
Respond to your fans questions and comments more quickly.
Add more milestones.

On Facebook, everyone’s got something to say. But what does it all mean for you?

Read our new guide to modern media intelligence and find out how top social media managers spur engagement, measure results, and shape their company’s brand voice in real time.



Top 5 Posts by Eskulin




 Date Post Likes Comments Shares
2016-07-18 13690738 1183979335000366 6766379395766568435 n "Teman terbaik itu seperti bintang, kamu ga selalu melihatnya, tapi... 63778 106 85
2016-07-21 13692657 1186305374767762 914845314713672765 n Dari tiga cewek ini, siapa yaa yang pakai Eskulin Cologne Gel Love Day? 1009 401 9
2016-07-27 13770388 1190529077678725 1156530870962379299 n Menurut kamu Eskulin Cologne Gel mana yang bikin mood tambah seru? Vote... 843 115 3
2016-07-31 13903291 1193576654040634 2198754489167026773 n Kuteks bisa bikin penampilanmu lebih oke seketika lho. Mana sih warna... 844 100 4
2016-07-23 13775514 1187788791286087 6283359201754016865 n Kemeja putih yang formal bisa disulap jadi 3 gaya kece buat hangout!... 725 111 2

Unanswered Posts by Others - Eskulin




 Date From Post Comments
2016-07-31 selamat malam Eskulin, aku mau request nih gimana kalo next brand ambasador parfum Eskulin adalah... 0
2016-07-31 Eskulin tampak kulit terlihat indah dan lembut 0
2016-07-25 kyk nyh enk nih buat dipkai setiap hri.Aku jga pnen beli 0
2016-07-24 Eskulin harum bangattt... 0
2016-07-22 Eskulin denga kesegaran spanjang hari.memberika wangi semerbak,,,,yg menenangkan 0