Review of Garnier Men Indonesia

Page reviewed 2016-05-17

53

Recommendations:

Create more engaging posts.
Respond to your fans questions and comments more quickly.
Respond to posts by others more frequently.
Publish posts more often.
Increase the variety in your posts.

On Facebook, everyone’s got something to say. But what does it all mean for you?

Read our new guide to modern media intelligence and find out how top social media managers spur engagement, measure results, and shape their company’s brand voice in real time.



Top 5 Posts by Garnier Men Indonesia




 Date Post Likes Comments Shares
2016-05-06 13178764 1032422566824992 3004283381766802402 n Jangan ngaku pinter sebelum lo jawab pertanyaan ini, Men! 185 67 2
2016-04-22 13061995 1024578677609381 9083755036854155357 n Men kalo lo emang smart coba jawab pertanyaan ini! 146 51 0
2016-05-07 13173827 1032422730158309 1121217536878616413 n Lo tau nggak Men siapa legenda musisi Indonesia ini? 151 23 0
2016-05-06 13138762 1033497770050805 5934240149209543369 n Selamat memperingati hari Isra Mi'raj bagi lo yang merayakan dan hap... 158 0 1
2016-04-27 13087849 1027720037295245 5456548086802724459 n Pakai dulu AcnoFight 12in1 Whitening Serum biar wajah bebas jerawat dan... 108 21 3

Unanswered Posts by Others - Garnier Men Indonesia




 Date From Post Comments
2016-05-17 Sekedar info gan! Main game doang terus dapet hadiah? cek langsung disini 0
2016-05-14 Maaf admin saya mau tanya,untuk kulit berminyak dan berjerawat itu pakai garnier yang apa?mohon... 1
2016-05-14 Maaf admin saya mau tanya,untuk kulit berminyak dan berjerawat itu pakai garnier yang apa?mohon... 0
2016-05-11 Men tadinya aku pake acno fight wasabi sekarang mau ganti ke acno fight scrub in foam.adakah... 0
2016-05-11 Men wajahku berjerwat kecil kecil,terus berminyak,terus ada pori porinya,& ada bekas... 0